an image

Phone : 0216392046
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMAN 17

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja.

Sebagai lembaga pendidikan, SMA Negeri 17 Jakarta tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik. Teknologi Informasi khususnya, menjadi sarana bagi SMA Negeri 17 Jakarta Harapan untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable.

Dari layanan ini pula, sekolah selalu siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang di butuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMA Negeri 17 Jakarta.

SMA Negeri 17 menghadapi tantangan yang sangat besar seiring dengan perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan, era globalisasi yang semakin cepat, serta era reformasi yang menciptakan masyarakat yang lebih kritis dalam mengemukkakan pendapat khususnya mengenai pendidikan.

Membangun sumber daya manusia yang beriman dan bertaqwa, handal dalam IPTEK dan Berprestasi dan meningkatkan prestasi akademik peserta didik yang kreatif dan inovatif.

Tentunya kami mangajak orang tua siswa untuk bersama-sama melaksanakannya, saling bahu membahu, saling memberikan masukan yang membangun untuk tercapainya pembentukan karakter yang kita idam-idamkan.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.